ORDENA Y SANA TU VIDA PARA EL ÉXITO

Retiro Alkímico

100% Online en Directo

Sábado 14 y Domingo 15
de enero 2023
de 15h a 21h (España) 
9h a 15h Colombia, Perú y Miami
8h a 14h México y Texas
11h a 17h Chile y Argentina

Empieza el año con Buen Pie

💛 Por Solo 144€ 💛

¿Quieres un 2023 Épico?  
  ¿Quieres alcanzar Tus Propósitos Armónicamente?  
¿Quieres aprender a manifestar tu vida de forma sana y ordenada?  

Empieza el año con Buen Pie

Ordena y Sana Tu Vida para el Éxito

Un Retiro que te aportará las herramientas necesarias para liberarte de los bloqueos, sanar los autosabotajes y enfocarte para el éxito con toda tu plenitud.

gota de oro

OBJETIVOS del Retiro

RETIRO ALKIMICO_ALINEARNOS AL EXITO

Alinearnos con nuestro Éxito

RETIRO ALKIMICO_ELIMINAR LOS OBSTÁCULOS

Eliminar los Obstáculos

RETIRO ALKIMICO_ELEVAR NUESTRA VIBRACIÓN

Elevar nusetra Vibración

Todo ello con seguridad y armonía para que nuestras vidas se empoderen y podamos dar cada vez más y mejor de nosotros mismos al mundo.  

Inicia el año con foco y claridad, dejando el pasado en el pasado y permitiéndote vivir tu vida sin ataduras.

gota de oro

¿Para Quién es el Retiro Alkímico?

gota de oro

Qué haremos en el Retiro

ORDENARNOS CON NUESTRO PROPOSITO MAYOR_ICONO WEB_RETIRO ALKIMICO

1. Ordenarnos con nuestro propósito mayor.

DETECTAR LOS OBSTACULOS QUE FRENAN NUESTRO XITO_ICONO WEB_RETIRO ALKIMICO

2. Detectar los bloqueos que nos frenan nuestro éxito.

SANAR LOS AUTOSABOTAJES A TENER ÉXITO_ICONO WEB_RETIRO ALKÍMICO

3. Sanar los autosabotajes a tener éxito.

FOCALIZARNOS PARA PROYECTAR NUESTRA ENERGÍA PARA EL ÉXITO

4. Focalizarnos para proyectar nuestra energía para el éxito.

Sábado 14 de enero

Domingo 15 de enero

¿Por qué 100% Online?

Porque en Mundo Pránico somos muchas personas de todos los rincones del planeta, personas de más de 30 países distintos, y  no todas tenemos la opción de viajar.   

Y queremos que todas tengamos la oportunidad de unirnos a estos Retiros Tan Especiales.

Sé que será épico,
que sanaremos
y nos empoderaremos
de forma mágica. 

gota de oro

Únete al Retiro Alkímico

Empieza el año con Buen Pie

2 Días para ir hacia el interior, conectar con tu fuerza de materialización y empoderarte para alcanzar el éxito en tu vida, con fuerza y autonomía.

14 y 15 de enero del 2023
SOLO en DIRECTO

Sábado 14 y Domingo 15
de enero 2023
de 15h a 21h (España) 
9h a 15h Colombia, Perú y Miami
8h a 14h México y Texas
11h a 17h Chile y Argentina

💛 Por Solo 144€ 💛

Empodérate, la Fuerza está en ti

gota de oro

¿Quién lo facilitará?

Marta Puig_Retiro Alkimico

Marta Puig

Albert Roca_Retiro Alkimico

Albert Roca

Marta Adell_Retiro Alkimico

Marta Adell

Que opinan las personas que han realizado Retiros Alkímicos

¡Manifiesta el Éxito en Tu Vida!
Únete al Retiro Alkímico

ACCEDE al Taller Gratuito: Las Bases del Desarrollo del Cuerpo Dorado

Logo de Alkimia en Blanco
Comparte esta página con tus amigos